您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市水利局召开党建工作促进会

来源:市水利局 发布时间:2022-06-18 13:55:13 浏览次数: 【字体:

6月15日上午,市水利局机关党委召开了党建工作促进会,机关党委委员,各支部书记参加了会议,党组成员、副局长、机关党委书记刘道永出席会议并做讲话。a0aeb0d3960248eebc236a672f0709f5.Jpeg

刘局长就如何找准定位、提高站位,发挥职能、提升业务四个方面,对大家提出了做好党建工作的具体要求。作为支部书记,要把自己摆进去,站在讲政治、顾大局、听党话的高度,认真做好党建工作;要树立“做好党建是尽责,做不好党建是失职”的理念;要做好“三会一课”、民主生活会、党员发展、党建课题研究等制度的落实,让规范化建设变成常态化;要带领组织广大党员干部通过主题党日活动、党员过“政治生日”、重温入党誓词、领导干部上党课、开展志愿服务活动等方式,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,引导党员干部坚定正确政治方向,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


会议以会代训形势对当前党建工作进行了安排部署,就如何加强党支部规范化建设和星级支部创建进行了加压促进。会议要求要以党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务”,坚决做到在全市“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

分享到:
【打印正文】
操我啊啊啊啊约炮 robots