您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市水利局办公室关于进一步加强当前疫情防控工作和全员核酸检测人员信息登记系统预约登记的通知

来源:商丘市水利局 发布时间:2022-03-21 16:30:19 浏览次数: 【字体:

商丘市水利局办公室

关于进一步加强当前疫情防控工作和全员核酸检测人员信息登记系统预约登记的

通   知

 

局机关各科室、局属各单位:
    根据市疫情指挥办公室通知要求,结合我局实际,现将有关事项通知如下:

    一、加强来(返)商人员排查。所有来(返)商人员须提前3天向社区报备。各单位要切实落实责任,主动对辖区或本单位来(返)商人员开展排查管理。

    二、加强人员流动管理。提倡非必要不出商,禁止前往中高风险地区,市县之间也要减少不必要的流动。必须出行的,需提前向所在村(社区)或单位报备,获得批准后方可前往,返回后严格落实管控措施。

     三、加强党政机关、企事业单位管理。严格落实进机关、进企业、进单位“测温、扫码、戴口罩”措施,严格查验、严格值守,绝不能流于形式。严格落实职工差旅管理,谁审批谁负责。加强员工健康监测,加强日常清洁消毒,一旦发现异常状况,立即向属地指挥部报告。

     四、加强聚集性活动管理。非经贸类聚集性活动一律暂时停办。必须举办的,能线上不线下。必须线下的,一事一报,尽量缩小规模,按规定申报。倡导减少家庭聚会,家庭聚餐聚会不超过10人。倡导“喜事缓办、丧事简办、宴会不办”。

五、加强宣传教育。积极引导群众做好个人防护,保持戴口罩、勤洗手、勤消毒、常通风、不聚集、一米线、分餐制等良好卫生习惯,严格落实收寄快递物品消毒及防护措施,及时完成疫苗全程接种和加强免疫。

六、积极做好本单位干部职工全员核酸检测人员信息登记系统预约登记工作。按照市疫情指挥部办公室要求,全局干部职工必须抓紧时间扫码预约登记,登记成功后截图保留,以便核酸检测时使用。

       

  

                                   2022年3月21日              


分享到:
【打印正文】
操我啊啊啊啊约炮 robots