您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

柘城县水利局组织离退休干部开展以案促改警示教育座谈会

来源:柘城县水利局 发布时间:2022-06-16 09:49:47 浏览次数: 【字体:

  

为深入贯彻落实党中央决策部署和市委、委工作要求,深刻汲取违纪违法典型案件教训,推动全面从严治党不断向纵深发展。615日,柘城县水利局组织局部分离退休干部代表召开会议传达学习市委、《关于以李汉祥案件为典型案例在全市领导干部和离退休干部中集中开展以案促改的实施方案》水利局党组书记、局长、局机关党委人员、局离退休干部党支部书记、局离退休干部代表共计20余人参加会议。

  会议强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,希望老同志们在安度晚年的同时,也要一如既往地关心支持柘城水利的各项工作,建睿智之言、献务实之策,充分发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,助推顺义高质量发展。

  会议要求,水利局离退休干部一是要加强政治建设,始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要加强思想建设,深入系统学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到入心入脑、常悟常进;三是要时刻以党员标准严格要求自己,在社会上继续发挥先锋模范带头作用,切实做到“离岗不离党、退休不褪色”。

  会后,老干部纷纷表示,坚决拥护市委、委对相关案件的查处,会进一步提高思想认识,增强政治敏感性,深刻汲取案例教训,永葆清正廉洁的政治本色,同时,也将积极发挥自身优势,助力水利系统党组织守好基层战线,为进一步夯实我基层战斗堡垒、推进基层社会治理贡献力量。

a7079da15ce44e89bb56698641dedc6f.Jpeg

  

 

1a9ff44e45fb48c0bb48a7d8671c57ba.Jpeg

 

 

 

 493d882997dc4f7d911831c83384e166.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 


 

分享到:
【打印正文】
操我啊啊啊啊约炮 robots